Приглашаем на обновленную АЗС №7!

Определён победитель главного розыгрыша!

Hyundai Solaris нашёл своего победителя!

Синий Hyundai Solaris нашёл своего владельца!

Сегодня, 6 июля 2019, состоялся долгожданный розыгрыш главного приза нашего розыгрыша, который длился 5 месяцев. Всё это время вы заправлялись на АЗС «ELKEAuto», совершали покупки в Дилерских центрах группы компаний «Elke», кидали свои купоны в заветный ящик и верили в удачу! Мы благодарим вас за то, что вы были с нами!

Но победитель, к сожалению, всегда один, и на этот раз чуть больше повезло Реутову Юрию Анатольевичу (последние цифры бонусной карты – 47587). Мы поздравляем нового владельца Hyundai Solaris и ждём счастливчика за автомобилем!

Мы также благодарим всех гостей нашего финального мероприятия, ведь мы старались сделать этот день для вас ярким и запоминающимся. Каждый пришедший мог не только стать свидетелем выбора заветного купона, но и попробовать свои силы в различных конкурсах и выиграть ценные призы (услуги шиномонтажа, комплексная  мойка автомобиля, 100 литров топлива и др).

Цвет автомобиля победителя определялся также на глазах у зрителей. Сами гости с помощью колеса фортуны решили, какой Hyundai Solaris отправится к своему новому владельцу. Единогласно было решено, что Юрий Анатольевич теперь будет кататься по городу на синем Hyundai!

Мы еще раз поздравляем всех победителей наших розыгрышей, которые проводились в течение этих месяцев ожидания, благодарим за доверие и ждем Юрия в ДЦ Hyundai – Элке Мотор за ключами от его нового автомобиля!

До новых встреч!

Ведущие нашего мероприятия - Ирина Климова и Владимир Коростылёв в ожидании победителя за своим победным сертификатом.

8 июля Юрий приехал в ДЦ Hyundai лично знакомиться со своим новым автомобилем!

В небольшом интервью Юрий поделился о том, что до сих пор не верит, что такое чудо произошло именно с ним и утверждает, что до этого в жизни ничего не выигрывал, так как его энергия копилась именно для этого случая!

- Какие мысли у Вас были в голове, когда Вам позвонили?

- Когда мне позвонили, я вспомнил, что действительно участвовал в розыгрыше. Я сразу не поверил- начались мысли о том, что это шутка или обман... Я никогда не выигрывал ни в каких лотереях - мне не везет в этом плане. Должно быть, вся энергия накапливалась для того, чтобы сейчас я выиграл. Поэтому я отреагировал очень спокойно, сказал просто "Ура", и все еще не мог поверить.

- Какие у Вас были ощущения после звонка?

- Я был на даче, мы пообедали в тот момент, в доме были: я, мой отец, старшая сестра и мой племянник. Я сказал им, что произошло что-то невероятное, мы начали обсуждать и не могли в это поверить. Во время первого звонка мне сказали, что перезвонят и сообщат подробности, но я не дождался и перезвонил уточнить сам. Тогда мы поняли, что это правда, но мне все равно до сих пор не верится!

- Получилось как- то отметить?

- Да, мы сразу съездили в магазин, купили арбуз, мясо, вино и отметили!

- Какие эмоции были у родственников?

- У моих близких эмоции такие же как у меня - не верится. У нас никто не привык, что такие вещи достаются просто так. Когда добиваешься чего - то, чего - то долго ждешь, что кажется несбыточным, и когда это происходит, нет эмоций прыгать до потолка, сначала просто приходит осознание.

- А вы можете приблизительно вспомнить, сколько купонов вы опустили в ящики?

- Наверное, их было около трех. Это получается еще более удивительно, что из 33 кг купонов вытащили именно мой. Моя сестра, которая довольно философски относится к жизни, сказала, что это, возможно, какое – то испытание. Иначе, почему мир именно мне подарил эту машину?

- Как вы планируете дальнейшую судьбу автомобиля?

- Мы еще планируем решить это. Один из вариантов – она будет у жены, но мы решим, нужно ли нам два автомобиля, так как у нас уже есть один.

На данный момент Юрий познакомился с "новым членом семьи". После прохождения всех юридических процедур, новый Hyundai Solaris отправится к своему законному владельцу.

Полный фотоотчет с мероприятия.